Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

siamese

маникюр//Zoya Dovima Mat

Я, честно говоря, понимаю, что вывешивать два маникюра в день - это, пожалуй, перебор )))) Но я не могу молчать, простите, потому что вот этот вот черный матовый лак - Zoya Dovima Mat - воистину волшебен.

Оцените сами:

Collapse )
siamese

маникюр//новый Кент

перешла на новые сигареты:

на самом деле цвет так случайно совпал. Вообще-то я задумывала поверх серебряного China Glaze Millenium сделать черный кракелюр и изобразить собой полный декаданс. Но в последний момент, когда уже надо было срочно красить кракелюром, оказалось, что черный я так и не заказала до сих пор, так что пришлось срочно выбрать синий. А потом я пошла курить и выяснила, что новый Кент отлично сочетается с этим синим (который на самом деле переливается от зеленого к синему и обратно, прямо как и пачка Кента).

ну и чтоб не заподозрили в пропаганде, под лже-катом - декаданс Collapse )
siamese

маникюр//черно-красное и полосатое

<вступление>: по-моему, утром четверга про нельзя обойтись без такого вот полосатового нечта:
41.99 КБ
Нарисовано от руки, сама удивилась. На правой, конечно, уже не справилась, так что это так, творческий эксперимент, ну и качество фотки такое же эээ ретро-творческое.
<вступление закончено>

а дальше про другой эксперимент, сага в картинках:

Collapse )
siamese

маникюр//Barefoot in Barcelona+Konad M64

После вчерашнего аццкого цветового эксперимента я зажмурила глаза покрепче стерла все к чертовой бабушке и накрасила ногти OPI Barefoot in Barcelona (светло-бежевый такой крем). Потому что сил никаких не было, да.
Но сегодня че-то стало как-то ээээ скучно.
Солнышко светит, понедельник, то-се.
Обострение, опять же, осеннее у психических.
и я вспомнила, что у меня есть Конад.


Collapse )
siamese

маникюр//Aurelia Juzz j15



В общем, сначала он мне как-то не понравился. Зеленый какой-то и ваще. Правда, мне сегодня утром вообще ничего не нравилось. А потом я присмотрелась к нему и имею заявить, что он обалденный, обалденный! Темный, не яркий, с такой небольшой дымкой, в общем - атас.
Collapse )
siamese

маникюр//серость осени

ну что ви таки думаете? поехала я за шанелевским Particuliere и лорановским stormy grey, а купила нубар Stronghold, OPI Barefoot in Barselona, Aurelia Jazz 15j и матовый Orly Glam Rock ))))
39.81 КБ

При этом если Stronghold еще похож на Stormy Grey, то Barefoot in Barselona значительно светлее Particuliere. Ну а 15j из джазовой коллекции Aureliana ваще ни на что не похож.

В общем, ща будет про серый нубар сначала, ждите и бойтесь.
siamese

маникюр//искушения

а вчера я поехала в Ашан, а зашла почему-то в Л`Этуаль.
и поскольку была в рассеянном состоянии духа, то, поблуждав бесцельно по залу в попытках вспомнить "а что это мне здесь было надо?", зависла над люксовыми лаками - конкретно у Chanel и Yves Saint Laurent.
а там же пробники.
и конкретно два ногтя из накрашенных теперь будоражат мне жабу и беспокоят совесть:
идеальный песочный Chanel 505 Particuliere


идеальный серый YSL Stormy Grey


утешает только, что серого Лорана в наличие не было, да и Particuliere скорее всего тоже, по слухам его давно нигде нет, но пробники-то стоят, а про него я даже и не спросила (рвет на себе волосы).

что же делать теперь? эти люксовые лаки, сука-сука, стоят все больше тыщи за пузырек! а когда я пошла на Transdesign.com с целью проверить, вдруг у них люксы появились, то немедленно набрала корзину на сотню баксов безо всяких люксов (и без учета доставки).

ужас что, в общем.