Мура Коган, что ж такого (urrsula) wrote,
Мура Коган, что ж такого
urrsula

лето и дети

друзья, а че вы летом делаете со своими старшими детьми? которым уже не сидится мирно в деревне и на даче с мая по сентябрь, а надо непременно тусоваться в городе. у нас вон Анка и Ванька из Буково вернулись, надоело, говорят, хотим в городе побыть. Ну, мы тут же сводили Анку в кино и отправили ее ко второй бабушке - там она все-таки хоть как-то гуляет и вообще бывает на улице. А дома она сидит в четырех стенах и занимается в основном тем, что не дает нам расслабляться и вести привычный разнузданный летний образ жизни, а как только мы выходим за дверь - садится за мой комп и одновременно врубает по телеку СТС, и так пока мы не вернемся :))))

в общем, как вы организуете досуг старших детей в городе летом, и чтоб самим при этом тоже как-то не сильно напрягаться, ы?
Tags: дети
Subscribe

  • Позади у нее длинный хвост

    Наткнулась случайно на какое-то мамское обсуждение всякого детского, и восторженно поняла, сколько всего уже позади. Мальчишкам уже не нужны…

  • Алло, это Лев?, а также Юркий Юл

    Немного приключений мальчиков Льва и Юлия, которые что ни день, то жгут. Например, приходят тут домой из школы, еще из-за двери слышно -…

  • алло, это Лев?//или он убежал или одно из двух

    а еще мальчик Лев взялся легко и непринужденно врать. Прям как я в детстве, исходя из концепции "а подите докажите что я не чистил зубы, если в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments