Мура Коган, что ж такого (urrsula) wrote,
Мура Коган, что ж такого
urrsula

кульпрограмма//Гарри Поттер

предисловие:
мудрая дочь вооружилась 3D-очками и предусмотрительно пошла на Ледниковый период, выразительно скривив нос в сторону романтического Гарри со товарищи.

а мы провели 2,5 бестолковых часа в размышлениях "кто здесь и нахуя нам все это показывают" поисках смысла. смысла, впрочем не нашли, зрелищности тоже, сплошной занудный пубертат вообще для подростков чтоб подрочить существуют отдельные жанры
слушайте, где сюжет-то или хотя бы спецэффекты какие-нить? че они там снимали больше года? 1,5 минуты действия на весь фильм, остальные 145 минут можно покрошить на кадры и сделать десятиминутный ролик "как страшно жить в 12 лет", но ведь мы и сами уже это проходили когда-то и ностальгия по тем временам меня лично вовсе не гложет.

PS в этой связи, кстати, отдельно доставляют восхищенные возгласы из френдленты. там говорят, что это натурально 2 часа удовольствия, а мне показалось - 3 часа потерянного времени!..
Subscribe

  • ВСЮ НОЧЬ

    Это начало чего-то, что я когда-то начала набрасывать в Мастерской Саши Гоноровского, а потом еще дописывала, но так и не знаю, что там дальше. Пусть…

  • Я МЕДЛЕННО В ПРОПАСТЬ ЛЕЧУ (очерк 2014 года)

    Я МЕДЛЕННО В ПРОПАСТЬ ЛЕЧУ    Маленькая деревенька на двадцать домов в Ярославской глуши. Редко кто доберется до середины проселочной…

  • Блеснет хоть что-нибудь улыбкою прощальной

    Боже, как хорошо в ЖЖ! Даже "Злобный угол" в ГОшечке и то какой-то мирный и уютный. Что у вас хорошего или интересного, дорогие все?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments