Мура Коган, что ж такого (urrsula) wrote,
Мура Коган, что ж такого
urrsula

хаосическое

единственная, наверное, вещь, за которую я не люблю переезды - хаос в книгах. Потому что сейчас я вот не смогла найти, где у меня "Сто лет одиночества", а меня как раз в раздумьях посетило откровение, отчего полковник Аурелиано Буэндиа штамповал абсолютно одинаковых золотых рыбок на протяжении долгих послевоенных лет, и мне захотелось поискать, есть ли что на эту тему в книге, или это мои (возможно, неверные) домыслы. Но ужас в том, что я даже не могу визуализировать, какое издание Маркеса у меня было. Помню, что разные два-три были где-то протеряны, и я покупала какое-то новое, с обещанной Мариной Павловской "полной версией, которой не было в классическом переводе". Но даже не помню, какого цвета обложка.

Вместо нее, между тем, я обнаружила "Сиддхарту", которого не могла найти две недели назад.
Subscribe

  • Позади у нее длинный хвост

    Наткнулась случайно на какое-то мамское обсуждение всякого детского, и восторженно поняла, сколько всего уже позади. Мальчишкам уже не нужны…

  • Алло, это Лев?, а также Юркий Юл

    Немного приключений мальчиков Льва и Юлия, которые что ни день, то жгут. Например, приходят тут домой из школы, еще из-за двери слышно -…

  • алло, это Лев?//или он убежал или одно из двух

    а еще мальчик Лев взялся легко и непринужденно врать. Прям как я в детстве, исходя из концепции "а подите докажите что я не чистил зубы, если в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments