Мура Коган, что ж такого (urrsula) wrote,
Мура Коган, что ж такого
urrsula

Category:

все меняется

раньше, в детстве-юности, мне нравилось всем всё рассказывать, ну то есть - если у меня что-то интересное случилось, то будьте уверены, что про это узнают все, кого это может коснуться :) меня совершенно не беспокоили всякие "сглазишь!" и "тише, не спугни!", я открыто всем рассказывала всё, что казалось мне хоть сколько-то достойным обсуждения.
а теперь мне все больше кажется, что чем меньше народу вообще знают, тем лучше. В том смысле "лучше", что надежнее, спокойнее и безопаснее, ну и в том смысле, что "а зачем?". А уж если что-то еще только должно произойти, то лучше вообще никому об этом не рассказывать, пока оно не произойдет окончательно. Тогда и будет о чем говорить... а впрочем, см.п.1 :)
Subscribe

  • Спрачечная//Катуш

    Мне тут сказали, что Катушкин - "очень московская книжка". Без осуждений-порицаний, просто сказали ) я спрошу еще, что именно имели в виду, но - а вы…

  • спрачечная//что делать с кучей игрушек?

    граждане, вот скажем исключительный случай: перепост сюда из фейсбука. Ну потому что там легко фотки публиковать, а тут нет. В общем, я разбираю…

  • спрачечная//чудеса бывают?

    Граждане компьютерные, внимание, задачка! В ежедневном рабочем процессе на ноутбуке одновременно открыто: - 5 окон Экселя - 7-8 окон Ворда - 15-25…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments