Мура Коган, что ж такого (urrsula) wrote,
Мура Коган, что ж такого
urrsula

Category:

если где-то нет кого-то

десять дней, десять дней я искала тетрадку красного цвета с надписью ZEBRA, выделенную мною под уроки в автошколе. там было гордо записано самое первое занятие, и тетрадка исчезла. испарилась. растворилась в воздухе, причем мозг ваще не идентифицировал, на работе или дома произошел сей прискорбный факт. нет ее - ну значит нет, фигли делать, жить-то надо, однако интуиция - сильная штука, и я другой тетрадки заводить не стала, ограничиваясь листочками да блокнотом, сохранившимся с кампании третьего года по выборам в государственную думу.

и что вы думаете?
попросили меня сегодня отсканить документ. а сканер у меня - usb-шный, настроили мне его однажды, и стоит он себе на полочке, кушать не просит. а почему не просит? правильно. потому что под его крышкой лежит моя толстенькая красненькая красивенькая тетрадка с надписью ZEBRA, использованнная в качестве тестовой картинки для сканирования.

надо чаще пользоваться рабочими инструментами, факт.
Subscribe

  • ВСЮ НОЧЬ

    Это начало чего-то, что я когда-то начала набрасывать в Мастерской Саши Гоноровского, а потом еще дописывала, но так и не знаю, что там дальше. Пусть…

  • Я МЕДЛЕННО В ПРОПАСТЬ ЛЕЧУ (очерк 2014 года)

    Я МЕДЛЕННО В ПРОПАСТЬ ЛЕЧУ    Маленькая деревенька на двадцать домов в Ярославской глуши. Редко кто доберется до середины проселочной…

  • Блеснет хоть что-нибудь улыбкою прощальной

    Боже, как хорошо в ЖЖ! Даже "Злобный угол" в ГОшечке и то какой-то мирный и уютный. Что у вас хорошего или интересного, дорогие все?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments