Мура Коган, что ж такого (urrsula) wrote,
Мура Коган, что ж такого
urrsula

Categories:

наблюдения//гендерное

вот интересно.

я всегда была противником обобщений вообще, и фразы "все мужики - козлы и подонки" в частности.
и по сей день категорически против такой постановки вопроса, потому что в общем и целом я как раз мужчин горячо люблю, хоть и выборочно, но давно и стабильно

однако в последнее время я замечаю среди определенной категории знакомых мне мужчин некоторую, хи, концентрацию действий, за которые иначе как "козлом" и "подонком" как-то и не назовешь. то есть даже я не могу спустить это на тормозах, а я человек весьма широких взглядов и отродясь не имею жестких принципов.

в общем и ладно бы даже. с какого-то момента то, как их колбасит - становится исключительно их половой проблемой. да и в конечном счете, если ты - дерьмо, то хуже от этого в первую очередь тебе. другие-то могут понюхать и дальше пойти, а тебе самому-то куда от себя деться?

но до сих пор, как в первый раз, меня поражает отсутствие элементарной смелости по итогам своих "косяков" в глаза посмотреть и признать свои ошибки.

странно мне это и непонятно. дивлюся. меня вот учили за свои поступки отвечать. хоть я и слабый пол вроде.
Subscribe

  • Посмотрев первую серию Розмари и Тайм

    ...а ведь столько есть способов жить спокойно, в удовольствие, среди розочек и газонов, с чувством, толком и расстановкой! И чего только мы паримся,…

  • кино-вино-домино

    да, кстати, отчитаюсь немного о кино правда, я о нем спрашивала в фейсбуке, но поскольку стараюсь его ограничивать как могу, то отчет напишу тут. он…

  • Парфенов, "Цвет нации"

    фильм Парфенова о фотографе Прокудине-Горском, отснявшем всю Россию в цвете в 1909-1914 годах. - на русском языке http://vimeo.com/79431701 - на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments