Мура Коган, что ж такого (urrsula) wrote,
Мура Коган, что ж такого
urrsula

Categories:

атчет

вчерашнее мероприятие прошло восхитительно и даже в полном соответствии с планом. из общей мирной картины несколько выбился протестный демарш Анки в стиле "я очень люблю свою маму, поэтому придумываю миллион проблем, чтобы ей было не скучно!"

в результате она сидит теперь дома, без вещей (все осталось у бабушки) и опять БЕЗ КЛЮЧЕЙ (мать-мать-мать, привычно откликнулось эхо). ну и будет там сидеть в жаре и духоте, пока не наведет весь порядок, не помоет всю посуду, не напишет все летнее школьное задание, и не договорится сама насчет ключей и вещей со всеми бабушками.

ух как я зол!!!

а вечер был прекрасен. даже Темыч приехал.

never_grey, че там седня? во сколько? где?
Tags: Анка
Subscribe

  • добрый вечер

    вообще, конечно, у меня некоторый кризис жанра. Связан он, на мой взгляд, в первую очередь с тем, что скоро уже восемнадцать лет, как я твержу одно и…

  • корфу и прочие безобразия

    Увлекательно, кстати, почитать биографию Джерри Даррелла по следам "Моей семьи и других животных". Например, на Корфу они уехали не только из-за…

  • добрый вечер

    в общем, я поняла. я сюда пишу то, что мне не хочется окружать кучей дисклеймеров и затем обсуждать со случайными агрессивными прохожими-захожими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments