Мура Коган, что ж такого (urrsula) wrote,
Мура Коган, что ж такого
urrsula

Category:
  • Mood:

стремительный домкрат

последние три дня как-то очень уж наполнены событийностью.
11-го случилось быть на дне рождения zurfreude. проснулась я после сего мероприятия в машине, стоящей у родного буковского забора, что не могло не обрадовать - вставать в 5 утра на электричку явно было уже не актуально.

12-го случился день рождения Можайки. он был весьма витиеват и запутан, потому что все время кто-то приезжал, уезжал, случались разнообразные аттракционы типа наехавшей на ногу машины, однако благодаря сознательности отдельных компаньонов, лично мне удалось заснуть в районе трех ночи, не будучи даже в особо сильном подпитии. Впрочем, может просто эффект подпития смазывался тем, что оно уже как началось 11-го (ой-ой, нет, 10-го... или 9-го?.. которого месяца?.. ааа!!!), так и не останавливалось.

13-го же в семь утра дети начали играть в карты, эмоционально выражая свое мнение по поводу раскладов. Потом в пол-восьмого прилетел всеми горячо любимый дятел. В восемь пришла jukke_ju, и велела всем вставать, ибо пора в Кострому, прямо сейчас, а то ваще блин никто ничего не успеет и будет всем большое несчастье буквально сразу. И пришлось вставать.

но сейчас мы вот тут в Костроме небольшой дамской компанией. И, в общем-то, тут оченно даже хорошо. Подробнее - отдельным постом.
Subscribe

  • ВСЮ НОЧЬ

    Это начало чего-то, что я когда-то начала набрасывать в Мастерской Саши Гоноровского, а потом еще дописывала, но так и не знаю, что там дальше. Пусть…

  • Я МЕДЛЕННО В ПРОПАСТЬ ЛЕЧУ (очерк 2014 года)

    Я МЕДЛЕННО В ПРОПАСТЬ ЛЕЧУ    Маленькая деревенька на двадцать домов в Ярославской глуши. Редко кто доберется до середины проселочной…

  • Блеснет хоть что-нибудь улыбкою прощальной

    Боже, как хорошо в ЖЖ! Даже "Злобный угол" в ГОшечке и то какой-то мирный и уютный. Что у вас хорошего или интересного, дорогие все?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments