Мура Коган, что ж такого (urrsula) wrote,
Мура Коган, что ж такого
urrsula

календарное

в Москве, пишут, первый снег. А у нас - первый дождь, крупный, сильный, быстрый. Воздух после него пахнет детсадовской дачей в июле )) когда на солнце испарялись капли после грозы, цвели анютины глазки и фиалки, ну и сломанные машинки валялись на веранде

дети пошли первый день в школу с кофтами, а не в одних футболках и шортах. Про дождь еще не было понятно, просто чутье какое-то говорит: "Наступает осень, пора". А я взяла с собой шарф - к сандалиям и футболке )

днем про дождь все еще не было понятно, но офис залило - что-то жахнуло с системой кондиционеров и они ливанули сквозь подвесные потолки по минимум 500 кв.м. дальней части офиса. Всюду по щиколотку, так мы промокли еще до дождя )) (я, конечно, преувеличиваю - в моей части офиса было сухо)

в общем, такой вот гисметеоцентр. посмотрим, когда теперь мы снимем шарфы окончательно. в этом году, кажется, только в конце мая - до того приходилось на всякий случай захватывать шарф с собой, если ветер поднимется. И почти пять месяцев безоблачных футболок без всякой мысли о зонтике "на всякий случай".
Tags: Израиль, погода, сам процесс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments