Мура Коган, что ж такого (urrsula) wrote,
Мура Коган, что ж такого
urrsula

Categories:

добрый вечер

всего за какую-то неделю, пока я была в Москве (с 17 по 25 июля то есть) ночи стали черными, августовскими, звездными.
Еще теперь у нас есть ведь детская горка посреди огорода. Ночью можно на нее забираться и сидеть, словно в домике, посреди прохладного черного нигде. А можно сесть на качели и бризом нестись к низким гладким звездам.
Никогда не представляла, что так соскучилась по качелям. Надо было просто завести свои, чтоб спокойно качаться по ночам, когда никто не видит и не найдет в этой моей слабости повода для формальной беседы.
Погода при всем при этом идеальная. Волшебная. Погода мечта. +28-35, ночью вот был ливень на 5 минут, как из ведра. Кабачки-то, наверное, обрадовались, зашевелили увлажненными ложноножками!.. Продлить бы наше деревенское отшельничество еще на пару месяцев в таком же режиме.

кстати, да, я вот другого не пойму
как если где море - так обязательно толпы-толпы-толпы на пляжах
неужели не найдется диких, но симпатичных пляжей в милых климатических зонах? или все уже человечеством освоено? или надо жить у моря, чтоб знать потайные симпатичные пляжи? но тогда кто все эти люди, которые создают толпы-толпы-толпы? все неместные? и в Тлв на променаде тоже? ни черта не понимаю в морях (
Tags: Буково, добрый вечер, погода, сам процесс, я
Subscribe

  • добрый вечер

    вообще, конечно, у меня некоторый кризис жанра. Связан он, на мой взгляд, в первую очередь с тем, что скоро уже восемнадцать лет, как я твержу одно и…

  • корфу и прочие безобразия

    Увлекательно, кстати, почитать биографию Джерри Даррелла по следам "Моей семьи и других животных". Например, на Корфу они уехали не только из-за…

  • добрый вечер

    в общем, я поняла. я сюда пишу то, что мне не хочется окружать кучей дисклеймеров и затем обсуждать со случайными агрессивными прохожими-захожими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments