Мура Коган, что ж такого (urrsula) wrote,
Мура Коган, что ж такого
urrsula

Недоброе

Прослушала седня курсик про таргетинг в соцсетях, из которого почерпнула, что из и без того без балды неплохой аудитории соцсеточек "элитой" считаются те, кто дважды в год катается за границу. Даже не важно, куда. Даже не важно, зачем. И таких меньше 10% от всей суммарной аудитории.
А суммарная аудитория - дай бог 30% от всего населения россии.
Короче, мне-то казалось, что кататься в поездки дважды минимум в год - норма и лично мы на это не способны, потому что у нас трое детей, съемная квартира и дурь в голове, а нормальные-то люди...

Короче, это как если ты хочешь есть мясо не только по выходным и считаешь, что какбе это ты недорабатываешь, раз сходу не выходит. А потом выясняется, что это достижимая мечта только для трех человек из ста.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, люди, сам процесс, трудовыебудни
Subscribe

  • Позади у нее длинный хвост

    Наткнулась случайно на какое-то мамское обсуждение всякого детского, и восторженно поняла, сколько всего уже позади. Мальчишкам уже не нужны…

  • Алло, это Лев?, а также Юркий Юл

    Немного приключений мальчиков Льва и Юлия, которые что ни день, то жгут. Например, приходят тут домой из школы, еще из-за двери слышно -…

  • алло, это Лев?//или он убежал или одно из двух

    а еще мальчик Лев взялся легко и непринужденно врать. Прям как я в детстве, исходя из концепции "а подите докажите что я не чистил зубы, если в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments