Мура Коган, что ж такого (urrsula) wrote,
Мура Коган, что ж такого
urrsula

доброе утро

скайп для меня - что-то вроде хрустального шара, в котором можно увидеть человека на другой стороне земли. В каком-то советском мультике в таком шаре показывали, как кто-то (Герда?) бредет через снежную метель.
Еще скайп - это фантастика. Когда посреди стола вдруг материализуется голограмма принцессы и начинает говорить.
В общем, скайп - это одно из тех чудес, от которых я до сих пор в восторге, как ребенок.

Но именно поэтому мне надо перед общением в скайпе произвести ритуалы. Ну, там, заранее договориться, сесть поудобнее, "быть готовой", не ковырять в носу, надеть майку глаженую.

А поскольку по жизни я не всегда в глаженой майке, то скайп я стараюсь просто так не включать, а использовать только с конкретной целью: назначил время, принял/сделал видеозвонок (вот от fuglo, к примеру), выключил, покрутил головой в экстазе от того, что ну волшебство же, как есть волшебство!

И ЗАКРЫЛ

потому что вот сегодня у меня скайп со вчера не выключен, так мне уже трижды позвонили и еще десяток оповещений показали. Каждый такой сигнал без предупреждения лишает меня года или двух жизни. А я и так не знаю, сколько мне отведено, может, уже в минус ушло и придется обещанный платеж делать компенсировать
Tags: интернеты, сам процесс, я
Subscribe

  • Алло, это Лев?, а также Юркий Юл

    Немного приключений мальчиков Льва и Юлия, которые что ни день, то жгут. Например, приходят тут домой из школы, еще из-за двери слышно -…

  • Спрачечная//Катуш

    Мне тут сказали, что Катушкин - "очень московская книжка". Без осуждений-порицаний, просто сказали ) я спрошу еще, что именно имели в виду, но - а вы…

  • спрачечная//что делать с кучей игрушек?

    граждане, вот скажем исключительный случай: перепост сюда из фейсбука. Ну потому что там легко фотки публиковать, а тут нет. В общем, я разбираю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments