Мура Коган, что ж такого (urrsula) wrote,
Мура Коган, что ж такого
urrsula

доброе утро

сейчас буду вдаваться в адовый нечеловеческий пафос
дер.Буково, столь любимая многими (и мною когда-то), поразила меня полным и окончательным нашим с ней несовпадением по вопросу материала для ткани времен.
дер.Буково безмятежно и довольно-таки настойчиво считает, что все есть тлен и суета сует, кроме сиюминутного существования (читай - пожрать, покормить, помыть и спать уложить) и вечности в понимании голубого неба над головой (и на том спасибо).
я считаю, что голубое небо над головой - это базовые потребности по пирамиде маслоу (есть разночтения, но по моей пирамиде - точно), вот только продвинутым пользователям при получении неба хочется еще и покоя и воли, кои дер.Буково предоставлять категорически отказывается.

так что каждый день в дер.Буково проходит по чОткому описанию из чьего-то фейсбука: "я ничего не делаю, но все время занят"
это, товарищи мои, АД.
и привычка подводить каждый вечер итог прожитого дня ехидно ощетинивается мне в лицо жвалами нелицеприятной пустоты.

кроме того, у меня на луне в дер.Буково больше нет illesh, астральный коннект с которым сильно скрашивал аналогичный буковский беспредел прошлым летом, и Костюхина, с которым всегда можно было ощутить некоторое единение настроений и характеров, и взять пример использования грубой буковской ткани бытия по назначению.

thank you, lord (со второй интонацией Сальери из художественного фильма "Amadeus", хотя кто ее, эту интонацию, нафиг тут помнит и кому это тут нафиг нужно, но я намекну, что он с неприятным лицом жжет в этот момент распятие в камине)

PS кроме того, за два дня я отдала себе полный отчет: в своем налаженном московском быту я полностью привыкла, что гостей без телефонного звонка не бывает. Поэтому сама потенциальная вероятность того, что в любой момент в дверь может войти Кто Угодно и захотеть со мной ГОВОРИТЬ приводит меня в состояние нервной истерики.

PPS сейчас встала Анка, я отдала детей ей на полное растерзание и заперлась наверху. Беру два часа в замкнутом помещении на прихождение в моральное равновесие и переделывание буковских дерюжек, сотканных из колючих кованых секундных стрелок, на нормальный мягкий минуточный материал, в который можно оборачивать нормальную осознанную жизнь. И тогда, может быть, еще неделю я выдержу. Но вам, конечно, придется терпеть мои высеры. Потому что писать вменяемые тексты я здесь НЕ МОГУ. Какая-то сухая шкурка здесь от меня остается, пустотелая шкурка куколки, из которой бабочка проебала свое вылупление. Приходит, значит, в себя - а внутри ни-ко-го и очень сильное эхо-хо-хо-хо-оооооооооооооо.....
Tags: Буково, мрачняк, сам процесс, я
Subscribe

  • Спрачечная//Катуш

    Мне тут сказали, что Катушкин - "очень московская книжка". Без осуждений-порицаний, просто сказали ) я спрошу еще, что именно имели в виду, но - а вы…

  • спрачечная//что делать с кучей игрушек?

    граждане, вот скажем исключительный случай: перепост сюда из фейсбука. Ну потому что там легко фотки публиковать, а тут нет. В общем, я разбираю…

  • спрачечная//чудеса бывают?

    Граждане компьютерные, внимание, задачка! В ежедневном рабочем процессе на ноутбуке одновременно открыто: - 5 окон Экселя - 7-8 окон Ворда - 15-25…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments